大学化学 >> 1992, Vol. 7 >> Issue (1): 8-9.doi: 10.3866/PKU.DXHX19920103

动态与信息 上一篇    下一篇

高等学校化学教育研究中心第二届学术委员会第一次工作会议

姚天扬   

  • 发布日期:1992-01-15

高等学校化学教育研究中心第二届学术委员会第一次工作会议

姚天扬   

  • Published:1992-01-15

摘要: 高等学校化学教育研究中心(以下简称“中心”)于1991年11月15日—17日在厦门大学召开第二届学术委员会第一次工作会议。自1985年“中心”成立以来,历时六年,第一届学术委员会成员任期已满,少数成员由于年事已高或离开教学工作第一线,因此进行了适当调整和换届。国家教委高教司已于今年十月正式发文,确定了“中心”第二届学术委员会成员名单,任期至1995年。会议听取了“中心”主任华彤文教授关于“高等学校化学教育研究中心工作总结”报告,“中心”各研究课题负责人对近年来的工作作了汇报。委员们一致认为,六年来“中心”为大学化学教学开展了许多有意义的研究活动并取得可喜成果。